【親子遊記|沖繩】親子友善住宿 真榮田岬海邊1,700呎休閒大宅

一家大細去旅行,住宿可算是最重要!這次特地找了兩間親子友善民宿,有提供BB浴盤、BB餐椅、甚至玩具等,兩間都讓我們很滿意,推薦給打算到沖繩親子遊的朋友。第一間位於真榮田岬附近的海邊位置,坐享無敵海景,且面積達1,700呎以上並有3間房間,即使人數較多也相當夠住!


位置:鄰近沖繩最大浮潛勝地青之洞窟

民宿屬於沖繩本島中心的恩納村範圍,實際位置距離沖繩最大浮潛勝地真榮田岬的青之洞窟僅5分鐘車程,對喜歡浮潛的朋友來說實在無可挑剔!當然景色也令人非常滿意,徒步約3分鐘便可到達沙灘,能夠欣賞到不同時段的絕美海景。另外徒步2分鐘便有24小時家庭餐廳,半夜想醫肚都無難度。

從那霸機場開車前往民宿亦不過55分鐘左右,可避免剛到埗便要開兩三小時車的疲累行程。與其他景點距離方面,較接近的有數分鐘車程可達的琉球村、約40分鐘車程可達的AEON mall Okinawa Rycom、沖繩兒童王國等,而遠一點則有美麗海水族館、古宇利島、今歸仁城跡等,約75分鐘車程可達,很方便安排行程

房間及設備:親子友善設備充足、環境乾淨

民宿設有3層,但地下其實只供泊車、擺放洗衣機、燒烤用,真正能夠居住的只有一樓及二樓。且由於是單幢房屋,所以沒有升降機,需要搬行李走上一層樓梯,是較為不便的地方。

到達一樓後,打開門便是趟大的開放式廚房及客飯廳,全屋以木紋、白色為主要裝潢風格,感覺非常舒適。一樓另有一個和室、兩個房間、一個浴室及廁所,二樓則為客廳、一個房間及一個淋浴間連廁所。房間內全是雙人床,很適合幾個小家庭或幾對情侶入住。而二樓客廳及一樓和室也有分別有梳發床及床墊,最多足夠12人入住。

民宿無論房間、廚房、浴室都十分乾淨,也有充足室內拖鞋供使用。設備方面,廚房及浴室都提供了充足的用品,當然最值得讚是有BB用的網床、浴盤、餐椅、餐具,客廳矮桌甚至加了防撞膠,非常貼心!

有BB餐椅,Luna也可以自己坐著吃早餐。
玄關處擺有穿鞋用的椅子。
房間一
房間二
牆上掛著配合整體裝潢的裝飾。
天花板設有風扇。
一樓客廳有樓梯可直接上二樓。
二樓擺放了額外床墊。
BB網床
房間三
浴室都很乾淨企理。
會按人數提供洗漱用品。
二樓客廳,梳發可打開作梳發床。

地址:沖繩縣國頭郡恩納村真榮田2253-5
預約:airbnb

Posted by

日本研究學系畢業,前《Go!Japan》主編,現為育有一肥妹的OL媽媽,閒時隨意記下生活點滴。

One thought on “【親子遊記|沖繩】親子友善住宿 真榮田岬海邊1,700呎休閒大宅

Leave a Reply